منتديات دوحه ستار
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات دوحه ستار


 
الرئيسيةالاعلاناتبحـثدخولالتسجيلاليوميةس .و .ج
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الشيخ / حمد بن خليفة آل ثاني حفظه الله ورعاه
الإثنين يونيو 22, 2009 6:02 am من طرف saahr

» مرض جلدي غريب
الإثنين يونيو 22, 2009 5:14 am من طرف saahr

» المصريين فازو بالمباره وخسرو اموالهم
الإثنين يونيو 22, 2009 4:52 am من طرف saahr

» كتب تعلم برنامج الفوتوشوب‏
الإثنين يونيو 22, 2009 3:10 am من طرف baba99

» هذا حال الناس بعد المسلسلات التركيه‏
الإثنين يونيو 22, 2009 12:05 am من طرف السبيعي

» انواع الخيول العربية الاصيلة
الإثنين يونيو 22, 2009 12:03 am من طرف زائر

» كل ما يهمك عن الأحاديث الصحيحة والموضوعة وكيفية الكشف عنها للتأكد منها
الأحد يونيو 21, 2009 10:22 pm من طرف الحواج

» نغمة تنبيه الصلاة خير من النوم بصوت مجموعه من القراء والمؤذنين , رائعه
الأحد يونيو 21, 2009 10:12 pm من طرف الحواج

» علامات قبول التوبة
الأحد يونيو 21, 2009 7:27 pm من طرف دوحه ستار

» أحدث نسخة من برنامج الإستماع للقرآن وأنت تعمل على جهازك
الأحد يونيو 21, 2009 5:34 pm من طرف دوحه ستار

» الحجامه وفوائدها وطريقتها
الأحد يونيو 21, 2009 5:25 pm من طرف زائر

» عصر جديد للبورصة اعتبارا من الغد
الأحد يونيو 21, 2009 3:08 pm من طرف دوحه ستار

» غزوات الرسول صلى الله عليه وسلم على الباوربوينت
الأحد يونيو 21, 2009 3:04 pm من طرف دوحه ستار

» قصة ام محمد
الأحد يونيو 21, 2009 3:02 pm من طرف دوحه ستار

» أنا مسلمة قصة حدثت في العبارة المصرية
الأحد يونيو 21, 2009 2:59 pm من طرف دوحه ستار

» أثر الكلمة الطيبة
الأحد يونيو 21, 2009 9:20 am من طرف نجيب

» انواع الطيور والصيد
الأحد يونيو 21, 2009 7:57 am من طرف زائر

» مقطع مؤثرللشيخ الشريم وهويبكي والسبب ؟؟؟؟
الأحد يونيو 21, 2009 7:29 am من طرف السبيعي

» هل من مرحب
الأحد يونيو 21, 2009 6:40 am من طرف السبيعي

» اغناني قطرية‏
الأحد يونيو 21, 2009 6:21 am من طرف السبيعي

المتوجدون بل الاعلام
ساعه فلاش
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات دوحه ستار على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات دوحه ستار على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ السبت يونيو 15, 2013 1:32 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
دوحه ستار - 689
 
الحواج - 145
 
السبيعي - 135
 
نبض المشاعر - 93
 
خالد ال ثاني - 72
 
العنود - 44
 
همس الصباح - 27
 
الوحيد بدنيتي - 20
 
shaza - 16
 
love-dark-mido - 15
 
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


شاطر | 
 

 كل أنواع التشيز كيك‏

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دوحه ستار

المديرالعامالمديرالعام
avatar

رقم العضوية : 1


تاريخ التسجيل : 20/01/2009
ذكر
الاسد
عدد المشاركات : 689
تاريخ الميلاد : 18/08/1980
نقاط : 2708
السٌّمعَة : 44
العمر : 38
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : تمام
المزاج :

المهنة :
الهواية :
عارضة الطاقه :
100 / 100100 / 100

احترام قوانين المنتدى :
  :
الأوسمة :

دوحه ستار
مرئي للجميع مرئي للجميع:

مُساهمةموضوع: كل أنواع التشيز كيك‏   الأحد مايو 17, 2009 6:15 pm



شيز كيك الجالكسي









المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



الطريقة :

يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور



ثــآنيـآ :

شيز كيك البسيطة













المقادير:



2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت



للتزيين:



علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dohastar.ahlamontada.net
دوحه ستار

المديرالعامالمديرالعام
avatar

رقم العضوية : 1


تاريخ التسجيل : 20/01/2009
ذكر
الاسد
عدد المشاركات : 689
تاريخ الميلاد : 18/08/1980
نقاط : 2708
السٌّمعَة : 44
العمر : 38
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : تمام
المزاج :

المهنة :
الهواية :
عارضة الطاقه :
100 / 100100 / 100

احترام قوانين المنتدى :
  :
الأوسمة :

دوحه ستار
مرئي للجميع مرئي للجميع:

مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏   الأحد مايو 17, 2009 6:17 pm


ثـآلثــآ:

شيز كيك بالفرن








المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا




رابعــآً:

شيز كيك بالفراولة







المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dohastar.ahlamontada.net
دوحه ستار

المديرالعامالمديرالعام
avatar

رقم العضوية : 1


تاريخ التسجيل : 20/01/2009
ذكر
الاسد
عدد المشاركات : 689
تاريخ الميلاد : 18/08/1980
نقاط : 2708
السٌّمعَة : 44
العمر : 38
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : تمام
المزاج :

المهنة :
الهواية :
عارضة الطاقه :
100 / 100100 / 100

احترام قوانين المنتدى :
  :
الأوسمة :

دوحه ستار
مرئي للجميع مرئي للجميع:

مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏   الأحد مايو 17, 2009 6:26 pm


خــآمساً:


شيز كيك بالشيكولاته




المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء



سادساً:

شيزكيك اللبنة بالفراولة






المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء

الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dohastar.ahlamontada.net
دوحه ستار

المديرالعامالمديرالعام
avatar

رقم العضوية : 1


تاريخ التسجيل : 20/01/2009
ذكر
الاسد
عدد المشاركات : 689
تاريخ الميلاد : 18/08/1980
نقاط : 2708
السٌّمعَة : 44
العمر : 38
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : تمام
المزاج :

المهنة :
الهواية :
عارضة الطاقه :
100 / 100100 / 100

احترام قوانين المنتدى :
  :
الأوسمة :

دوحه ستار
مرئي للجميع مرئي للجميع:

مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏   الأحد مايو 17, 2009 6:36 pm


ســآبعـآً:

تشيز كيك بالموز














المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها





ثــآمنـآً:

شيز كيك السنيكرز













المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم





_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dohastar.ahlamontada.net
دوحه ستار

المديرالعامالمديرالعام
avatar

رقم العضوية : 1


تاريخ التسجيل : 20/01/2009
ذكر
الاسد
عدد المشاركات : 689
تاريخ الميلاد : 18/08/1980
نقاط : 2708
السٌّمعَة : 44
العمر : 38
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : تمام
المزاج :

المهنة :
الهواية :
عارضة الطاقه :
100 / 100100 / 100

احترام قوانين المنتدى :
  :
الأوسمة :

دوحه ستار
مرئي للجميع مرئي للجميع:

مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك‏   الأحد مايو 17, 2009 6:38 pm


واخر شي :

شيز كيك نيويورك



المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم




_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dohastar.ahlamontada.net
 
كل أنواع التشيز كيك‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دوحه ستار  :: 
الـمـنـتـديــات الإجـتـمـاعـيـة والـطـبـيــة
 :: المطبخ
-
انتقل الى: